朱爱丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

2020-09-08
分享到:
【导读】 没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

孩子需要保险陪伴快乐成长

假如你敢说孩子不是父母的希望和未来,他们无需接受良好的教育,你不需要帮助他们规划一个美好的未来,那你可以选择不买保险。

富人需要保险延长财产“保质期”

假如你能保证你一生有钱,保证你的财富能平稳增值并安全传到下一代,那你可以选择不买保险。

中收入阶层需要保险释缓压力

假如你认为你风光的物质背后没有任何职业压力,一场病、一个政策调整、一次金融冲击波都不对你造成任何影响,那你可以选择不买保险。

低收入者需要保险抵抗浩劫

假如你认为自己收入低,但抵挡各种风险的能力强,一次意外或者一场大病对收入不高的你来说不是一场浩劫,你不至于要每顿省一把米每月省一点钱来为自己的生活和生命做投资,那你可以选择不买保险。

女人需要保险让“巧妇不再难为无米之炊”

假如你认为做女人不难,无需在拼搏事业的同时侍奉父母、辅佐丈夫、照顾小孩,没有多少沉重的压力,那你可以选择不买保险。

顶梁柱需要保险保护自身

假如你是家里的顶梁柱,但是你认为无需保护好自己,也坚信自己不会面临任何风险或压力,那你可以选择不买保险。

家庭需要保险构筑港湾

假如你能保证自己作为“家庭之船”的“船长”能凭借一人之力帮助这艘船抵挡任何突如其来的意外撞击,那你可以选择不买保险。

治病需要保险减轻负担

假如你认为生活节奏的加快,社会竞争的激烈、饮食结构的改变、环境污染的严重,这些变化对你的健康不造成威胁,看病不难看病不贵,甚至有病没钱医也不可怕,那你可以选择不买保险。

养老需要保险助力安享晚年

假如你认为你无需未雨绸缪便能实现老有所福,老有所乐,老有所靠,老有所养,那你可以选择不买保险。

那今天小沃就介绍到这里啦,如果你对这款产品还存疑问或者想要咨询保险配置方案,赶紧在线来问,小沃将一对一指导,不用担心花钱买错保障。

朱爱丽 预约我

执业年限:从业1年7月

地区:浙江 金华

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433833000080002019035719

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

金华泛华联兴保险朱爱丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,金华买保险找金华泛华联兴保险朱爱丽

167017个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167017个用户完善保障计划